您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

3月18日CBOT糙米日评:收盘互有涨跌

2009-03-19 来源:李磊工作室 作者:
    北京德润林3月19日消息:3月18日,芝加哥期货交易所(CBOT)糙米市场收盘互有涨跌,整体呈现近强远弱格局。截至收盘,CBOT糙米互有涨

  北京德润林319消息:3月18日,芝加哥期货交易所(CBOT)糙米市场收盘互有涨跌,整体呈现近强远弱格局。

  截至收盘,CBOT糙米互有涨跌,其中5月合约上涨13.50美分,报收1209美分/英担;7月合约上涨12美分,报收1229美分/英担;9月合约下跌14.50美分,报收1193.50美分/英担。

  交易商称,当天糙米市场宽幅振荡,开盘时大涨,随后回落。有报道称伊拉克购进了12万吨美国大米,这支持了近期合约。

  他们表示,这说明美国大米在国际市场上绝对有竞争力。这笔销售占到了美国长粒成品米全年销售的12%

  分析师称,这笔采购为大盘提供了强有力的支撑,但是短期内,商业公司并不理会这则消息。技术派交易商等待大盘发出扭转信号之前再入市。

  虽然近期合约上涨,但是市场技术面形势依然利空。

  阿肯色州农场局称,5月合约必须收在13美元之上才能确立上涨趋势。

  3月18日,糙米市场成交量估计为795手,空盘量为6,981手。

  (李磊 仅供参考)

上一篇:3月18日马来西亚棕榈油日评:投机多头平仓,大盘下跌
下一篇:3月18日马来西亚棕榈油现货市场综述

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:美分 合约 糙米 美国 市场

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125