您当前的位置:首页 > 市场信息 > 海外市场

日本农业部招标寻购12.8万吨小麦

2009-02-04 来源:李磊工作室 作者:
    北京德润林2月4日消息:据日本农业部官员2月3日表示,日本农业部计划通过招标寻购12.8万吨小麦。这批小麦定于4月份运抵日本。其中

  北京德润林2月4日消息:据日本农业部官员2月3日表示,日本农业部计划通过招标寻购12.8万吨小麦。这批小麦定于4月份运抵日本。

  其中包括2万吨美国西白小麦、4.6万吨美国黑北春小麦、2万吨美国半硬小麦、2.1万吨加拿大西红春小麦和2.1万吨澳大利亚标准白小麦。

  日本农业部上周没有举行招标会。

  日本农业部去年加强了食用小麦进口管理。如果进口小麦未能达到安全标准,不能食用,那么进口商必须自行运回产地或者予以销毁。

  (李磊 仅供参考)

上一篇:伊拉克招标寻购至少5万吨小麦
下一篇:美国专家看大盘:小麦价格缓慢下跌

  本站的内容部分自互联网,如无意中侵犯到您的权益,请与我们联系,我们会尽快清除相关内容。

Tags:农业部 小麦 日本 万吨 春小麦

农业科技·农业技术·农业新闻·博客·论坛
中国农信网
我要评论】【进入论坛】【进入农信网 复制网址
关于我们 | 免责声明 | 公司动态 | 合作伙伴 | 招聘信息 | 联系我们 | 意见反馈 | 网站地图 | Wap | 网站帮助
中国农信网 京ICP备09088718号
Copyright © 2006-2009 NongXinWang.com, All rights reserved.
邮编:100125